Форум » Разное, о работе форума, флейм » Пиво » Ответить

Пиво

andrey: Идя на встречу широким массам населения форума, обсудив на расширенном заседании внутри себя, а также вопреки ретроградности, закостенелости и прочим излишествам нехорошим, широкими мазками художника-сермяжника, решил начать данное действо: Оценщик и пиво! http://slil.ru/27968838

Ответов - 17

Kornilov: Аргентина-Ямайка 5:0!

Alex: пиво -это конечно хорошо ))) но непонятно, как оно может поспособствовать оценщику в его работе )))

andrey: Alex пишет: как оно может поспособствовать оценщику в его работе ))) Да, никак. Пиво и работа вещи несовместимые (по крайней мере для меня ), но оценщик может иметь отношение и к тому, и к другому.


Alex: интересно кстати узнать: что на вашем аватаре? ))) чем это енот занимается? он с пулеметом чтоль? не разглядеть

andrey: Alex Тут без предыстории не обойтись. Как-то при общении с Волком, с его стороны прозвучало - "Янтот". Я ему сказал, что мне нравятся еноты и я-бы хотел себе аватар - енот. Волк от щедроты душевной отсыпал мне пригоршню замечательных аватарок енотов. Но в отведенный на форуме формат, смогла поместиться только эта картинка. Я сам долго не мог понять, что это с "моим" енотом происходит. А потом досмотрелся и впал в задумчивость. Енот в одной лапке держит котенка, а во второй лапке нож, который приставляет к несчастному заложнику. Террорист, вобщем, получился.

Alex: не пора бы сменить столь кровожадный аватар ??? )))) любую картинку кстати можно загнать под нужный формат - это не проблема ))) пришлите - мигом сделаю

andrey: Спасибо, при случае обязательно воспользуюсь Вашим предложением. Но я уже с ним сроднился Если не знать рассказанного секрета, то довольно потешная мордашка получилась.

Alex: пустынно на форуме в пятницу вечером... оценщики готовятся к выходным и приему слабоалкогольных напитков... )))

avg: Мне повезло больше мне аватар Оксана выбирала самолично)))

udav: andrey пишет: Alex пишет: цитата: как оно может поспособствовать оценщику в его работе ))) Да, никак. Пиво и работа вещи несовместимые (по крайней мере для меня ), но оценщик может иметь отношение и к тому, и к другому. Почему это? Как говорил наш препод: "Оценка не наука, оценка - это искусство. Где вы видели трезвого художника?".

andrey: udav Значит я не художник, а просто - ремесленник. Пока болел, на форуме столько понаписывали, пойду читать.

Kikinda: Пиво не есть благородный напиток, хотя в древности его пили только благородные особы - патриции. Что удивительно, в настоящем, его любят многие (кроме меня). Немцы пьют с утра и до ночи. Русские - после 14 дня и до утра. Для футбольных болельшиков - это часть религии. Как вы думаете, с чем связана популярность? Неужели такая популярность - результат рекламы? С позиции ценообразования очень интересно.

АндрейЩ: А я вырос в таком месте куда пиво не доходило, а колбаса была только копченая... и ничего не знаю о популярности пива. Хотя иногда с красной рыбкой...

udav: Немножко не соглашусь. Насчет того, что пили только благородные. Рацион рабов Древнего Египта на постройке пирамид состоял из хлеба и ПИВА. Подтверждено данными раскопок и переводами текстов. Даже количество расписано. (Уж не обессудьте. Точные цифры не помню.) Насчет благородства. Сорта пива тоже разные бывают. Некоторые можно как раз отнести к БЛАГОРОДНЫМ. Все зависит от процесса приготовления. В том, что его любят, ничего удивительного. В нем, как ни странно, содержатся витамины и микроэлементы жизненно необходимые человеку, но отсутствующие в других продуктах. Кстати, ну это уже в качестве прикола. У викингов был напиток. Назывался "зимний эль". Эль (оно же пиво) выставляли на мороз. Вода замерзала. Аналог нашего самогона. Только замораживанием, а не нагревом.

andrey: Могу добавить, что нельзя говорить о том, что вино это благородный напиток, а пиво - пойло для черни. Просто, вино и пиво - продукты натурального брожения, которые в те времена были заменой нынешней консервной (пищеперерабатывающей) промышленности. Т.е. не имея холодильников, процессов пастеризации и пр., люди с помощью этих напитков восполняли сезонную нехватку во многих необходимых веществах. Сброженный виноград (вино) характерен для южных районов, а сброженные злаковые (пиво) для северных. Кстати, пиво в Египте пили не только рабы (виноградарства в Египте, тогда еще не знали), а ВСЕ. А по последним данным пирамиды строили отнюдь не рабы, а вольные граждане (некоторая всеобщая повинность), потому и давали пиво, а не воду.

Kornilov: Ну что вы ударились в Египт, да в викингов! А современность чем хуже? После назначения основателя пивоваренной компании «Балтика» Теймураза Балоева главой госкорпорации «Олимпстрой» дела оценщиков там сразу пошди в гору!

avg: правильно причем тут Египт http://blog.beeralepub.org/



полная версия страницы